Шоколадный капуччино

Диетическая карточка «Шоколадный капуччино» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • шоколадный ликёр — 100 г;
  • кленовый сироп — 15 г;
  • эспрессо — 400 г;
  • горячее цельное молоко — 300 г;
  • корица молотая — 1 г.

Смешать ликёр и кленовый сироп и подогревать в микроволновой печи на максимуме в течение 30 секунд. Распределить смесь на 8 чашек. Добавить в каждую одну четверть чашки эспрессо. Взбить молоко. Добавить приблизительно четверть чашки молока в каждую чашку. Посыпать молотой корицей. Можно украсить напиток шоколадной стружкой.

В 100 г — 67,56 ккал. Плотность калорий — 0,7.